X



ヒットしなかったけど自分は好きな映画
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 19:44:12.708ID:rrVLbc8n0
フリーガイ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 19:46:55.790ID:7R0MZkxz0
ミッドナイトスワン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 19:47:51.439ID:jnM5pQwJa
マイボディーガード
知名度的に割と微妙なライン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 19:48:23.574ID:FDgXDLCZ0
テネット
時期悪過ぎた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 19:49:14.148ID:5E+ws5c10
.hackの映画
挿入歌がすばらしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 20:22:14.667ID:IFzTOx6Ea
『ラストスタンド』
田舎でヒッソリ隠居しているシュワルツェネッガーなどアメリカ人は求めていなかった。アメリカでの評価が低かった為に結果的に日本でもヒットしなかった。
『キングオブエジプト』
そろそろポリコレの声が聞こえてきそうな事にヤラかしてしまった珍作。「エジプトの神の話なのにほぼ全員白人」と理由で白人国で叩かれまくった。気にしなければ普通にお気楽アクション映画。
『スチームボーイ』
ご存知大友克洋作品。故にハードルが高く設定されてしまったのか駄作扱いされている。普通に全世代に安心して見せられるヒーローアニメのお手本のような作品だと思うが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況