X



鼻が顔のパーツで一番大事だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 19:37:44.167ID:EsXfTVgW0
目とかそんな酷い目とかなかなか無いけど鼻はマジで変わるし下ブレ上ブレ激しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 19:39:09.491ID:+YCYFwrH0
柏木由紀
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 19:40:57.096ID:/vwM267s0
目がちっちゃい時点で終わり
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 19:45:26.861ID:4p1RUi1h0
目の方が大事です
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 20:12:21.069ID:gTHZ0ROn0
東山奈央ちゃんの悪口スレ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 20:14:22.120ID:EsXfTVgW0
>>5
鼻35点、その他60点
平均44点くらいかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 20:16:34.877ID:gTHZ0ROn0
>>6
俺が知る限り声優顔点数
雨宮天99
津田美波98
種田梨沙96
竹達彩奈85
水瀬いのり83
伊藤未来82
平野綾81
小倉唯80
水樹奈々79
花澤香菜78
内田真礼77
小松未可子75
堀江由衣74
立花理香73
金元寿子71
高野麻里佳69
加藤英美里68
福原遥67
本渡楓66
内田雄馬65
大久保瑠美64
内山夕実63
鬼頭明里61
佐倉綾音59
早見沙織58
佐藤聡美54
上坂すみれ52
石見舞菜香49
小原好美48
釘宮理恵45
東山奈央41
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況