X



日本はもっと治安悪くなった方がいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 19:33:19.580ID:N3278HlIa
治安良すぎて誰も喧嘩しねぇからヒョロガリ男ばっかなんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 19:33:48.483ID:IdDU9PHr0
それで良いんじゃねえか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 19:35:13.858ID:jUxXeSow0
理由がクソすぎだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 19:35:47.712ID:+NAwJ2CTa
格闘技ってたいていヒョロガリのほうが強いんだけどね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 19:35:55.239ID:Q61Y0XMO0
>>3
ヒョロいやつが困るだけだし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 19:36:40.987ID:RzAa4cO8a
他の国が極端に悪いだけであって日本は治安は良くない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 19:38:35.404ID:Q61Y0XMO0
>>6
日本と北朝鮮は治安いい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況