X



俺の好きな漫画が「バクマン。」「推しの子」「暗殺教室」なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 19:29:05.626ID:aS/xlfr40
どういう印象抱いたの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 19:29:33.278ID:jKhskWLt0
おっちゃんやん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 19:29:59.948ID:T+BsFBt0a
ワンピースで泣いてそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 19:31:00.984ID:v6NL/Xre0
ハガレンも好きそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 19:31:17.426ID:zh31rRmS0
中学生の感性を引きずってる中年
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 19:31:21.492ID:v9/lXMAb0
ブラックユーモア好き
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 19:33:02.426ID:H4Eyrt+x0
個性的なキャラを好む
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 19:34:02.817ID:jUxXeSow0
王道とかあんま興味無さそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況