X



円安のせいで海外にギターのオーダーするのめっちゃ高い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 19:28:50.138ID:2R3SIqkur
円高になってほしい1ドル90円くらいが1番いい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 19:29:14.889ID:TRqTQuQpM
海外に住めば
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 19:29:52.327ID:Wa3ZAW22a
mayonesのベースオーダーしてみたいのに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 19:30:42.924ID:2R3SIqkur
>>3
今は時期が悪い...
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 19:52:30.056ID:QdWbOBnqd
25万で中古のフェンダーCSのストラトと31万で新品のJ-45買えた俺はギリ間に合ったと言っていい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています