X



生きるの辛い時は変な良心とか捨てて自分より下の人間を思う存分見下せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 19:19:11.291ID:fSi+Iw+Q0
俺は戦国時代に蓄えをごっそり奪われて娘をレイプされて家焼かれる百姓とか想像してる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 19:20:35.048ID:H4Eyrt+x0
それができたら苦労しないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 19:21:19.813ID:fSi+Iw+Q0
>>2
そんなこともできないのか
俺にはどうにもできなそうだ
すまん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 19:22:56.155ID:H4Eyrt+x0
>>3
時代を昔のことにしたり架空の事柄にすれば良いってことか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 19:26:56.354ID:CRiNqpy+0
ごめん見下したらなにがたのしいの?
なにか好転するの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況