X



職場で派遣に「マスクしてください」って指摘くらった😕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 19:18:54.541ID:l/QqIMDLM
社内ルールでももう自由なのだが、指摘されてモヤっとしたけどとりあえずその場はやり過ごして上司にチクった
あいつ消えるわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 19:19:43.313ID:l/QqIMDLM
今更むかついて来た
なんで言われいかんのマジ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 19:19:55.865ID:t6esE7E50
口が臭かったんやろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 19:20:02.252ID:HrQwYfeV0
派遣ごときの指示に従うな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 19:20:14.949ID:+Sn669L20
だってお前キモいじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 19:20:15.752ID:ySeCbFUvd
あーあイッチ終わったな
そいつ実は社長で現場潜入して視察してんのよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 19:21:39.024ID:k4kh7Jme0
マスク信者のほうが攻撃的ってバレちゃったからね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 19:22:01.294ID:l/QqIMDLM
>>3
臭くねえわ
タバコ吸わんし
人の密度に合わせてつけたり外したりな状態なんだが
周り余裕あったから外して電話してたのよ
んで終わったら「マスクしてください🥺」だって
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 19:22:49.546ID:l/QqIMDLM
>>6
むしろその場で空気荒らさない俺優秀だろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 19:23:19.872ID:44LJL542a
>>1
マスクして下さい😠
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 19:25:51.935ID:l/QqIMDLM
なんか派遣が派遣なままなのがよく解る
あいつら同調性がない上に自分本位なのよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 19:27:12.971ID:Wa3ZAW22a
これ本当は社員と派遣が逆のパターンだわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 19:27:31.424ID:5bb3r97S0
お前が舐められてるだけじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 19:27:58.486ID:KrLAZjAq0
>>11
そりゃそうやって生きていこうと決めたんだろうから仕方ない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 19:30:26.477ID:l/QqIMDLM
>>14
それで給与やら不平不満ないなら羨ましいわ
まあ勝手に敵意向けてるし不満たらたらだろうけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 19:36:50.849ID:K5YR9wKG0
マスクくらいしましょうよ😏
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 19:39:33.723ID:Oo9h47ttr
ちなみに具体的にどんなテンションや言い方で言われて、
>>1はどんな風に対応したの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 19:43:41.358ID:Hg5wBk5O0
普通の人は自由にしていいけど
お前は顔がキモくて口臭いからマスクした方がいいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況