X



【動画】強者男性 商品にテープを貼られただけで女店員相手にキレ散らかすwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 19:13:08.233ID:NI08JQVx0
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1660557669298753536/pu/vid/312x576/48eOpdsLRlrlC0zZ.mp4
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 19:14:30.401ID:hkO/9D71M
口にテープを貼ってもよろしいでしょうか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 19:16:07.066ID:srOm5eyad
もはや日本人の余裕度は0
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 19:17:23.959ID:ixPqQSoF0
3COINSやんwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 19:17:31.907ID:g/ssSCr60
また古いのを持ち出して再放送かよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 19:17:52.083ID:AeyVp1YZ0
ストレス溜まってんなー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 19:18:06.762ID:lqWpXjqv0
見てないけどクレーマーって弱そうな相手にしかイキレ無い奴だから屈強な男1人雇うだけでクレーマーは減る
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 19:19:09.861ID:Fc4JVX590
これは店員が悪い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 19:19:24.665ID:x/ONAFlf0
なんだ再放送か
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 19:20:08.973ID:Cq/XCyox0
ここでジジイなだめればヒーローになれるのにな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 19:21:07.827ID:hkO/9D71M
やはり筋肉は全てを解決する
ムキムキの俺がここに鉢合わせたら間違いなく助けに入った事だろう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 19:21:41.456ID:ixPqQSoF0
>>11
あ?
モンクレかよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 19:22:06.002ID:hkO/9D71M
>>11
それなら俺もあるわ
昔ハイチュウの切り取り線にテープ貼られたからお前頭大丈夫か?って言ってやった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 19:23:00.187ID:K++sBRujp
ファミチキの切り取り線に貼るのはデフォだよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 19:39:13.551ID:Ehu5WsOsa
>>15
切り取ったあと分離しないから助かる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況