X



今のファストファッションの店ってほんと酷いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 19:07:37.763ID:k+YfspBJa
ワンシーズンすら持たないだろあれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 19:08:22.167ID:Ymshgjr80
レイジブルー買っとけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 19:10:19.444ID:bIn2kwX40
やっぱりディオールくらい買わねえとな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 19:10:52.070ID:fbTVP2V00
数年は持つんだが・・・
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 19:11:57.726ID:k+YfspBJa
生地が安っぽすぎなのにお値段それなり
こんなん買う奴いるのかよって見てたら安っぽい服着たにーちゃんワラワラで笑ったわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 19:12:50.816ID:k+YfspBJa
>>4
別にハイブランド買えとは言わないけどさ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 19:13:27.028ID:k+YfspBJa
>>5
UNIQLOか無印ならいいと思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 19:15:41.836ID:TKL57VVa0
GUはバカにしてるのかなって思った
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 19:17:29.424ID:bIn2kwX40
>>8
え、どっちもファストでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況