X



買って1年経つゲーミングPCまだ一度も掃除してないンゴwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 19:03:33.726ID:8sj4eKm6d
ワイの好きな配信者が旅行に出かけたしやるなら今しかねえンゴwwwwwwwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 19:04:07.091ID:aB7m61/d0
駒?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 19:04:57.139ID:Dd2ek72l0
一年くらいでええんちゃうん?ちがうん?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 19:05:13.198ID:8sj4eKm6d
>>3
ええんか?でもやるなら今しかねーンゴよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 19:07:22.685ID:5q0G5sQg0
ンゴとか今どきJカスですら使ってないぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 19:08:14.464ID:pL4aXIkA0
言うてフィルターくらいしか汚れてないだろ
あとはせいぜいグリス塗り直すくらいか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況