X



ぼく「sageとかwwww(よく意味分かってない)」←コイツw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 18:41:04.299ID:HaMdw9Fa0
ごめん…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 18:42:05.129ID:bg2QAsBv0
ROMれゴミ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 18:43:10.878ID:/42zvevFM
今の人に半年ROMれって文面通り受け取って本当の意味通じないらしいな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 18:43:17.099ID:ot5c98j+0
ROMら無くても良いからせめてググれよカス
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 18:44:03.845ID:209fGIzi0
>>4
え、記憶装置になるの…?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 18:46:26.454ID:CEjdVsNVd
半年ROMれってツンデレだよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 19:12:40.518ID:F9nOjREqd
板間違えて数ヶ月sage続けてたのに誰も指摘してくれなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況