X



人が勉強して頭にインプットされる感覚なんて人それぞれで人にも説明できなくて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 18:38:19.193ID:Pad++e6na
ここまでの理屈言える人ほかにいる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 18:42:36.389ID:hpYXFosh0
紐づけだな
歌の歌詞を出せって言われても出てこないけど
曲が流れれば歌詞が思い出せる
つまり記憶とは何かの紐づけの種類や量に深く価値があり
頭の中に入れた情報はどこかに眠っている
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 18:43:11.677ID:Pad++e6na
だから中学の春休みの宿題をまともにやるだけで学年2番に跳ね上がってとかがあったんだろう
答え丸写ししないやつなんていくらでもいるよねの中で
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 18:45:28.348ID:Pad++e6na
だから歪みが生じたんだ
進学校の莫大な宿題に付いていけず
なのにこの高校には合格できたという歪みが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 18:47:08.789ID:Pad++e6na
よくもまあ生きている間にこれだけの理屈に行き着いたな
さすがに自分でも惚れ惚れする
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 18:50:54.891ID:Pad++e6na
人よりもの凄い時間が掛かる
その代わり人よりもの凄く頭に刷り込まれてテストで結果が出る
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 18:53:27.396ID:YaOxtbaVa
物覚えが悪いだけでスレ伸ばそうとすんな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 18:55:39.893ID:Pad++e6na
その物の覚え方を言葉で人に説明できるか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 19:13:45.223ID:Pad++e6na
頭にインプットされる感覚の歪みだけじゃない
そしてそうした歪みが進学校の最下位のやつに出て、あと進学校に入ったばっかしに留年中退という現象を生むのだろう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 19:18:23.717ID:Pad++e6na
テスト勉強を古典の宿題からやらなければいけないという歪みwwwwwwwwww
そしてそれすら終わらないwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況