X



小学生探偵「キック力増強シューズでシュゥーーーーーッ!!!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 18:36:36.902ID:AXnpiGaD0
筋力は増強されてるけど骨の方はそのままだよね
それなのにボールでスゲー威力出すキック放っても大丈夫なの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 18:37:04.486ID:fUKQjiuk0
創作だからなんでもありだぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 18:37:37.173ID:5q0G5sQg0
LANねーちゃんみたいなクリーチャーが存在する世界だからセーフ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 18:38:05.629ID:TqAa38HK0
大丈夫な素材なんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 18:38:48.267ID:/0Uit/ct0
成長期の身体に負担かけすぎだよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 18:39:00.791ID:d37Uq4350
ボール使うより直接犯人の頭蹴り飛ばした方が早いよねといつも思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 18:40:59.952ID:209fGIzi0
いや?キック力に骨強化も含まれてる概念武装だぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 18:51:36.848ID:AXnpiGaD0
>>13
これルール的にセーフらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況