X



2色ラーメンって流行ると思うけどどうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 18:18:05.331ID:NasOUt4/a
丼が真ん中で分かれてて半分が細麺しょう油でもう半分が太麺味噌みたいの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 18:19:01.381ID:c3Wl3PORp
そうめんかうどんでそんなの一瞬流行ったよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 18:19:26.548ID:valygzp3M
手間が倍だから倍以上金取らないと割に合わない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 18:19:38.450ID:bq5XtS1p0
確かによさそうだな
これから誰かがやりそうな気がする
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 18:20:00.994ID:Om1KTqbc0
美味そうな色じゃないとな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 18:20:59.142ID:NasOUt4/a
>>3
元々複数のスープ出してる店なら手間が倍になることはない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 18:22:22.539ID:NasOUt4/a
>>7
おお! でも同じスープに見える
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 18:23:02.623ID:Xqf+FTyAa
つけ麺でつけ汁2種でよくないか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 18:28:39.973ID:NasOUt4/a
>>9
それはかなり前に花月がやってたね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 18:29:45.325ID:NasOUt4/a
バリエーションが重要
左が博多ラーメンで右が汁無し坦々麺とか楽しそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 18:33:32.722ID:bq5XtS1p0
カップラーメンWみたいなやつちょっと前にあったなそういや
まああれは混ぜて食うやつ?だからちょっと違うのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況