X



【悲報】一時間弱、70分と50分で後者だと思う馬鹿が増えてるらしい・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 18:18:41.514ID:0w0rvQWP0
ソース2chまとめショートとか死んで?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 18:18:41.878ID:t3yk+GX0a
スレタイが逆ゥー!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 18:18:52.366ID:sUUWabuU0
50分があってるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 18:19:02.231ID:aB7m61/d0
55分な
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 18:19:31.669ID:TKUMtjgh0
50分は一時間弱って言わずに50分て言うわ
一時間弱は56~59分くらい
0008クロハラ・H
垢版 |
2023/05/23(火) 18:21:33.758ID:js8rM1cQd
カイジ読んでれば50分って分かってるだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 18:26:51.219ID:ULsGeszq0
1時間かからないくらいって言葉が欲しいのは分かる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況