X



交差点でタイヤ鳴らしながら曲がるやつwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 18:07:30.873ID:/jbd/qUS0
はい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 18:09:14.733ID:8C/swscp0
タイヤ減るしスキールがないと危なスギール
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 18:09:22.347ID:sjWSUZhY0
ツルツルタイヤ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 18:10:33.122ID:tQcyPrXFd
LSDのイニシャルトルク強すぎて低速で曲がるとタイヤ鳴いちゃうんや
すまんな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 18:15:01.410ID:nF8ghVIi0
危ないよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 18:17:17.856ID:j8ZRAuEs0
アスファルトタイヤ切りつけながら暗闇走り抜けるよ(´・ω・`)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 18:44:34.200ID:wCTp5gOwa
免許取り立ての時カーブブレーキ踏んでるつもりがアクセル踏んだことあった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況