X



トリニティセブンっておもろい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 18:02:54.663ID:jKhskWLt0
ポプテピピックやん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 18:02:56.578ID:x09zupy80
よく覚えてない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 18:03:27.093ID:zX+g/Zw40
そこまでエッチではない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 18:03:45.183ID:LrlW546+0
女の子が可愛い
戦闘シーンはターン制棒立ちバトル
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 18:04:52.232ID:aB7m61/d0
カエルみたいな女の子たくさん出てくるやつだよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 18:05:19.072ID:WfY5Y0VW0
母親が出たところあたりまでは読んだけどあんまり覚えてないってことはそんなに面白くないんじゃね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 18:06:57.605ID:x09zupy80
>>5
女の子が可愛いのは必須事項レベルになってるから逆にどうでもいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 18:07:48.896ID:wz/c78DFM
ゲットバッカーズ並みにインフレが加速してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況