X



俺の妹の名前が「優奈」なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 18:02:10.985ID:ofBFWAeU0
どんな印象?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 18:02:44.006ID:JoV9bGiQp
優奈なんだなぁって印象
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 18:02:44.236ID:HUQq9RZUr
小柄で目が大きい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 18:03:30.924ID:UXTEgYeA0
くまクマ熊ベアー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 18:03:47.516ID:ofBFWAeU0
>>3
なぜ分かった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 18:04:17.189ID:tzQp1Xd10
胸はちっちゃくはないイメージ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 18:05:02.169ID:9mm1UK4l0
ブス
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 18:05:51.511ID:kqiz8TD40
クリトリス大きそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 18:06:06.133ID:VNTsV+tU0
どんなイメージ❓
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 18:06:19.585ID:H150Ib1Ga
可愛い名前
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 18:07:12.090ID:WfY5Y0VW0
ウチの娘と被るじゃねーか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況