X



勢いと声のデカさだけで面白くない芸人増えすぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 17:51:56.263ID:zvCg5diCM
バカリズムとかラーメンズみたいな綿密に練られたコントが見たいんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 17:52:17.568ID:tTswZBErp
パワー!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 17:52:18.399ID:jKhskWLt0
東京03好き
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 17:53:15.620ID:zvCg5diCM
>>3
進展の無い問答がダラダラ続くからあんま好きじゃない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 17:54:26.290ID:aB7m61/d0
>>4
お前の意見は聞いていない
黙ってろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 17:54:57.038ID:KpGIpZFv0
ベタできないやつはそれもできないけどな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 17:59:10.701ID:Em6y90PKd
芸人て声張った時しか面白くないからな
バカリもダウンタウンも結局そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況