X



キンプリ解散と勘違いしてる奴多すぎw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 17:50:25.993ID:bxARel7ca
脱退しただけだぞ?
これからは2人組だ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 17:52:09.506ID:BpagqYww0
解散みたいなもんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 17:52:28.906ID:6R4acFL8r
本当の父子?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 17:52:46.887ID:npaSdn2Cr
どっちがキングなんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 17:53:04.733ID:JmZf03XV0
誰が抜けて誰が残るのかもわからん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 17:53:15.153ID:bxARel7ca
ナッガー(永瀬)&高橋でやって行くw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 17:53:22.194ID:aZ86rN5Kd
抜けすぎでしょ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 17:54:02.915ID:a54ZWFdlM
カトゥーンは今何人?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 17:54:27.252ID:Bwfaart90
3人は何するの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 17:54:50.542ID:bxARel7ca
KATーTUNは3人だぞ
ニュースもな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 17:57:24.093ID:JmZf03XV0
>>10
3つ合体して8人体制にすればいいのに
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 17:57:31.925ID:E1dNjbS4a
>>4
両方キング
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 17:59:28.393ID:aZ86rN5Kd
関ジャニ∞(5人)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 17:59:53.388ID:npaSdn2Cr
AKBは何人いるんだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 18:01:37.352ID:kMp7d/jsa
平野韓国事務所行くの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 18:02:26.027ID:E1dNjbS4a
>>15
ちょっと前に冠番組での発言が韓国メディアにバッシング食らってたからどうかな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 18:03:57.993ID:H150Ib1Ga
ジャニーズつまらん
メンバー補充しないから
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 18:06:22.750ID:E1dNjbS4a
女のアイドルオタクは関係性オタクだから
不祥事でもなけりゃ延々元いたメンバーの話するし
オリジナルメンバー=そのグループぐらいに思ってるから補充するとめちゃくちゃ荒れそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 18:30:34.233ID:r0eE4wdS0
何かと思ったらジャニーズかよ クソどうでもいいね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 18:33:15.284ID:kMp7d/jsa
>>16
そうなんだ
その発言教えて下さい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況