電車好きな人の気持ちがわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 17:36:12.676ID:8zeb99Iod
何が良くて写真取ってるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 17:37:00.708ID:A6BgCOQBa
お前の趣味も他人にはそう思われてるよ
お前がわからなくても当人にわかればいいのだから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 17:37:11.413ID:valygzp3M
無理に理解する必要ある?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 17:37:27.758ID:wdrJBXKg0
電車ガイジブチ切れで草
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 17:37:47.647ID:H7615TRK0
スレ建ててまで言うことかな?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 17:38:49.035ID:MW5kgLDq0
こういうわからないって言うやつって理解力とか共感力ない事を世間に主張して恥ずかしくないんかね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 17:39:18.676ID:eXcy7jox0
俺が電車好きになったのはいじめられた後だな
いじめられる前は電車興味なかったのに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 17:39:23.237ID:mxroZkgi0
(´・ω・`)くるますきなひともよくわからないの。
どっちもただのいどうしゅだんなの。
それいじょうもいかもないの。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 17:39:47.719ID:eXcy7jox0
俺は昔は和柄とか好きだったよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 17:40:15.365ID:eXcy7jox0
車好きってスポーツカーやはたらく車が好きなイメージ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 17:41:16.524ID:KE+wmv7fa
独SIEMENSのVVVFInverter搭載車輌の良さは心の印画紙に焼き付ければいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況