X



安価で絵描こうとすると荒らされるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 17:33:51.740ID:rdn3MaEb0
安価取れるだけ取って後日荒らされない時間帯に
描いた絵をまとめて披露するスレ立てるってどう?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 17:37:48.334ID:lvzcfbnr0
いいんじゃね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 17:41:59.974ID:ca7Ld2zM0
荒らしが湧かなくても同じやつが何回もツールで安価取るだけだし
もう必要ないだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 17:44:55.091ID:rdn3MaEb0
ただその時間帯俺は寝てるかもしれないし
明後日以降になるかもしれないし最悪描かないかもしれない
それでもいいなら安価を取る

>>4
じゃあ安価じゃなくて好きなの選ぶ方式でやる



とりあえず↓のレスの中から好きなの5枚くらい選ぶ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 17:52:53.704ID:rdn3MaEb0
そして誰もいなくなると
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 17:54:18.134ID:qSbdz41b0
自画像
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 18:00:53.400ID:XN8GW3Lt0
そしたらとりあえずなんかカッコいい乗り物
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 18:08:58.046ID:5c/LsUzw0
早いとそろそろ埋め立て来る時間だけど
遅い日は9時頃まで来ない
今日はどうなんだろうね?

昔は時間も関係なく
絵スレが埋め立てられてた時期もあったのに
平日の9時-5時くらいはホントこなくなったよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 18:16:18.227ID:evTfarxDa
ブラックマジシャンガール
0011付けとけよな見えちゃうだろう ◆Nipless/OQ
垢版 |
2023/05/23(火) 18:17:01.652ID:XA2YvJ9qa
(◍•ᴗ•◍)初春飾利
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 18:17:54.863ID:mVZUaaM5a
荒らされる前に書いて貼って去れ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 18:21:30.952ID:rdn3MaEb0
>>12
無理 普通の安価絵スレは1枚貼った時点で見計らったように荒らしてくるし
こういう主旨のスレなら1枚も貼らずとも荒らしてくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況