X



一人の人間に依存したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 17:17:19.631ID:aoeEVEjI0
ずっとおれをみてほしい。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 17:17:39.337ID:Y2XvV6iv0
男でそれはほんときっしょいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 17:18:07.891ID:aoeEVEjI0
おれと同じ感情がけしとんだ人と依存しあいたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 17:19:52.430ID:aoeEVEjI0
いつでもいっしょに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 17:20:07.209ID:aoeEVEjI0
なにかぺちゃくちゃはなしていたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 17:20:29.697ID:BDAnY3ud0
むり
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 17:20:46.647ID:aoeEVEjI0
>>6
なんで?どうして?
めんどくさい?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 17:20:54.301ID:uH2fS94I0
ホモすか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 17:21:10.697ID:aoeEVEjI0
>>2
女だったらいいの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 17:21:28.383ID:2l0jD4FJM
書き込んだスレッド一覧

女だけどおきた
髪の毛が抜けるんだけど
女だけど前頭葉がこわれた
女だけどコーヒーたいむ!
人が変わっていくのが悲しい
一人っ娘女だけど
女だけどよし!でかけてくる
ベッドでだらーにーとおんなだよー
でかけるでかけないでかけるでかけない
なーんにも考えない脳が退化してくう
女だけど今日の行動がまとまらない
女だけどお腹がすいてイライラする
歌の歌詞がむかつく
みんなは銃社会どうおもう?
女だけどアイスとか買ってくる
ゆきみだいふく食べたのにまた抹茶アイスたべる
女だけどインドの人口がすごいみたい
一人の人間に依存したい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 17:21:35.631ID:aoeEVEjI0
>>8
うん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 17:21:50.807ID:aoeEVEjI0
>>10
やめて
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 17:25:08.089ID:4nHR9LIEd
乱立させんな虚言癖のキョー

飛行機まで飛ばして小細工しやがって
だから嫌われるんだよ虚言癖

仕事もせずに朝から晩までVIP篭ってる親からも死を望まれている糞ニート

スレ残ってんだろゴミが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 17:26:02.874ID:l7CcPJjf0
>>1「いつまでも一緒に」(68歳)
婆「ぴ♡すき♡」(79歳)
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 17:36:25.877ID:R+tg5XNG0
ええで LINEよろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況