X



西友が落ちぶれた理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 17:03:57.059ID:dKe0LQ4O0
お前らあれだけ世話になったのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 17:04:26.458ID:VTblE32Dd
銀さんにやられたから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 17:05:07.302ID:mxroZkgi0
(´・ω・`)おちぶれてももとじょうりゅうかていなの。
おちぶれてすまんなの。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 17:05:09.318ID:UXTEgYeA0
近所の西友は24時間やってるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 17:06:21.272ID:m13ZGbq+M
オーケーストアとかいう上位互換があるからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 17:06:43.610ID:8h00LNf+0
夜型なのでバリバリお世話になっとる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 17:06:46.200ID:N3278HlI0
ガキの頃の声優は活気があったけどカカクヤスクとかやりだした頃はもう店の雰囲気がね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 17:07:21.154ID:AgHLWwaF0
堤さんが悪い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 17:09:02.630ID:NMZ1Vcl/0
マッサマンカレーはうまかった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 17:17:50.585ID:UwWMdfYX0
近場の西友潰れたの不便でしゃーない
代わりのダイエーは品揃え微妙だし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 17:23:06.342ID:/0Uit/ct0
近所の西友は地下と地上の1F、3Fは客いるけどそれ以外はガラガラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況