X



恋愛結婚するから浮気されると学んだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 16:52:32.028ID:Pv1kVGUHa
お見合い結婚だと相手が可愛くても陰キャで大人しいけどよく尽くしてくれて良い感じ
最初からこうすれば良かった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 16:53:24.344ID:/MeMYPj1a
それ想像?実際してみたの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 16:54:55.291ID:j9Hmyl7C0
確かに結婚に恋愛感情持ち込むからすぐ離婚する
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/23(火) 16:55:42.820ID:ODkP7FJJ0
56歳無職ですが芦田愛菜タソのオパーイにタップできますか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 16:57:09.898ID:Pv1kVGUHa
>>2
2回目の結婚や
意外と楽しめてる
恋愛結婚だと相手が冷めていくけどお見合いだと最初から冷めてるから良い関係を築きやすいのかもしれない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 16:58:34.507ID:Pv1kVGUHa
>>3
恋愛結婚は恋愛強者が結婚するからな
外に長く一緒にいると刺激を求めて恋愛感情を探してしまうんだよねきっと
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/23(火) 16:58:48.655ID:ODkP7FJJ0
56歳無職ですが芦田愛菜タソ僕の美味しいソーセージ食べてくれますか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/23(火) 17:02:15.844ID:ODkP7FJJ0
56歳無職ですが蘆田愛菜タソ僕のちっちゃいポークビッツ食べてくれますか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/23(火) 17:05:56.581ID:ODkP7FJJ0
56歳無職ですが芦田愛菜タソ僕のデカいフランクフルト食べてくれますか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/23(火) 17:07:16.390ID:ODkP7FJJ0
芦田愛菜に恋人か!?速報文春スクープ!

ゴールデンウィーク真只中の5月3日、我々は銀座の超高級寿司店の前にいた

すると午後7時きっかりに店の前に1台のタクシーが停まった

タクシーから出てきたのは今や国民的アイドルの女優芦田愛菜だ

芦田は足早に店に入っていった

午後8時半、芦田と50代半ばと思われる男性が出てきた

2人はタクシーに乗り込み店を後にした

我々は追跡を開始した するとタクシーは都内でも有数の超高級マンションに停まった

そして2人はマンションの中へ消えていった

この男性は都内で有数の不動産物件を持つY氏56歳無職だ

詳細は本誌最新号で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況