X



リアルの人間でいったら自分の容姿が1番かっこ良くて好きって思うけどおかしいのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 16:30:55.774ID:hlxLEudJr
誰の容姿にでもなれるスイッチがあっても自分のままでいる位には好き

ただアニメキャラとか異性になると自分より好きな容姿はどれだけでもいる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 16:31:22.545ID:UpA0RTaK0
   _____
  ||// 彡 ⌒ミ|彡⌒ ミ
  ||/  (n´・ω・)n   )  おはようイケメン
  ||   (ソ  丿|ヽ   )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 16:31:46.197ID:Udf14t070
部屋から出ないから自分の顔しか知らないんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 16:32:28.758ID:hlxLEudJr
ナルシストになんのかなこれって
自分の容姿って好きじゃ駄目なのかな
俺は自分の容姿や考え方が気に入ってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 16:32:59.719ID:hlxLEudJr
>>3
今も外だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 16:33:27.422ID:D52RnZ2h0
判定してやるわ。うpして
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 16:33:47.434ID:+YCYFwrH0
みんなそうだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 16:33:59.142ID:zh31rRmS0
なんとかパーソナリティ障害
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 16:34:13.872ID:PBfVjKUP0
Twitterで相互のブサイクもしょっちゅう汚い自撮り上げて自画自賛してるわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 16:34:54.630ID:hlxLEudJr
>>6
イケメンってのとは違う
エロゲの主人公みたいに並って感じ
だけど自己主張がなくて他のイケメンキャラと比べて馴染むし嫌味がない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 16:35:26.605ID:Lm3H/Y5hd
他言しないなら好きにしたら
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 16:37:43.855ID:hlxLEudJr
>>12
もちろん他言しないし自画像なんて晒したことない
人生ではじめて言ったし恐らく今後も主張することはない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 16:38:45.955ID:8ItgrQt10
顔見てみたい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 16:39:30.995ID:hlxLEudJr
昔は自分の髪質が好きじゃなかったが高校生の時に数回パーマかけたらその後は何もしてないのに自分好みの理想的なくせっけになった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 16:42:32.162ID:8ItgrQt10
リアルで他人の容姿で良いなって思うことある?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 16:43:29.555
相模原で集団ストーカーしてる統失キモオタどもが湧いてきそうなスレやな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 16:46:05.049ID:hlxLEudJr
>>16
全盛期の大塚愛とか恋ダンスのガッキーとかはなれるものならなりたいかな
ただ同性でなりたい容姿はない
敢えて絶対選ばないといけないとしたら自分と割とにてる黒髪の時のユーチューバーヒカルかな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 16:49:17.181ID:8ItgrQt10
>>18
なるほど
心が女性寄りだったりするのかな?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 16:50:21.752ID:F90RHiw70
分かるけど俺は自分のことイケメンだなって思うわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 16:51:26.243ID:hlxLEudJr
>>19
言われてみるとそうかもしれんな
アニメだと女主人公がイケメンに囲まれてるのが好きだし好きになるのは大抵男キャラだ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 16:52:32.484ID:hlxLEudJr
潜在的なホモなのかもしれんもしかしたら
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 16:53:16.012ID:hlxLEudJr
>>20
いいじゃん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 16:53:18.185ID:8ItgrQt10
>>21
そんな感じか
多分なりたい容姿が反対だから、その分自分の容姿を好きでいたい的な感覚があるのかもな
別に変じゃないよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 16:55:52.034ID:hlxLEudJr
>>24
凄いなよくあれだけの情報で分かるね
なんかそういう心理学とか学んだプロの人?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 16:58:30.484ID:8ItgrQt10
>>25
え、いや
なんとなく
昔は心理学はかなり興味あって一通り調べてたことはあるけど、その時の名残があるのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況