X



プペル最強キャラランキング出来たぜ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 16:24:43.641ID:DjZ28Wmg0
SS
スコップ 無煙火薬と鎧が強すぎる
S
ドロシー 火炎放射器
A
コウモリ スーさんを倒した
ダン 毒針撃たれても踏ん張る根性
B
スーさん 毒針のみ
ブルーノ 体の割に喧嘩で負ける
アントニオ プペルをボコボコ
C
プペル 子供にボコボコ
ルビッチ ただのガキ
D
ローラ 車椅子

https://i.imgur.com/7ONloXR.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 16:27:40.879ID:fb+dD4wv0
見てないし見る気も無いから全く分からんけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 16:28:09.475ID:O96mqZPT0
バトル映画だったのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 16:30:06.515ID:VsLWjxcud
プペルっぽい奴プペルじゃない定期
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 16:32:31.539ID:DjZ28Wmg0
プペルは父ちゃんの生まれ変わり
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 16:35:40.035ID:bqbwVdUR0
F 脚本
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況