X



数年前千葉のヨドバシのトイレ見てショック受けたんだけど今ってどうなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 16:12:12.974ID:XR5D8Mul0
綺麗になった?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 16:13:26.029ID:YFUOSics0
ピーアークの便所行ったわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 16:13:45.454ID:PTf75A2S0
そんなに良いトイレだったの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 16:13:49.224ID:XR5D8Mul0
>>2
下のトイレ21世紀の日本とは思えないレベルだったんだが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 16:13:49.895ID:Cq/XCyox0
建物自体結構年期は言ってるよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 16:15:48.396ID:XR5D8Mul0
その時行った栄町ファミマもトイレ汚かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況