X



【画像】障害者と写真撮ってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 16:12:19.717ID:bRbp9xO+d
どっちや?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 16:12:34.184ID:8h00LNf+0
お前ら結構ヒカル好きだよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 16:12:49.163ID:CjXCp4tq0
誰がとは言わないけど大嫌い

つまんないし態度でかいだけのクソ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 16:12:50.155ID:Cor5kLRVa
それは猫用トイレだぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 16:12:52.203ID:3qihLB2Z0
色々と考える←これ言う奴大体何も考えてない説
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 16:13:24.931ID:l7CcPJjf0
冨樫の作品をなぜか思い出した
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 16:13:40.609ID:CyQuBc++0
障害者同士の心温まるエピソードかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 16:13:53.388ID:f+oJ2LUfa
ヒカル首なげえな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 16:14:15.103ID:Bwfaart90
アウトドア
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 16:14:46.031ID:YFqEsSa00
ちびまる子ちゃんで見たことある
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 16:14:49.030ID:CjXCp4tq0
でもファミレスのやつは好きよ。何がとは言わないけど。
うまかった。
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 16:15:04.696ID:31dBGzC7a
まあ優しいじゃん
ヒカル側の思惑とかは置いといて少年は嬉しかったとおもうぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 16:15:50.022ID:CjXCp4tq0
>>15
誰がとは言わないけど、こいつと和解するために良さを教えてくれ。
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 16:16:22.882ID:Cq/XCyox0
猫用のトイレで糞を気張る障碍者
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 16:16:31.542ID:0d1NUzYW0
ありがとうの一言を書くだけで1時間かかるらしい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 16:17:02.091ID:F9qSPrGU0
お前ら障害者の事馬鹿にしてるけれど身体の人は頭がまともだから恐ろしい速さでコード打ち込んで完成させたりするからな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 16:17:28.142ID:+YCYFwrH0
>>9
ワロタ
逆やw
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 16:17:43.266ID:qJXY+3Ztd
これ妖怪?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 16:17:56.085ID:l7CcPJjf0
>>17
君さぁ...ライン考えようよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 16:18:29.419ID:V1C7rQEW0
>>23
なんのライン?ばか?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 16:18:53.908ID:F9qSPrGU0
>>17
殺処分しろといつも通りのレスをしただけで訴えられた人がいるからな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 16:19:14.946ID:EsXfTVgW0
空間ネジ曲がった写真思い出した
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 16:20:12.417ID:aB7m61/d0
テツアンドトモ?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 16:21:24.475ID:3MIsg1Gc0
>>17
あかんやろ。
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 16:23:10.146ID:qJXY+3Ztd
>>17
やってしまいましたなぁ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 16:25:07.203ID:l7CcPJjf0
>>29
おまえもや>>22
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 16:26:43.274ID:i/0LwEOjM
やってしまったら何があるんです?
訴訟?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 16:27:18.284ID:qJXY+3Ztd
いや俺はこの赤い丸の子に言ってるから
化物語の駿河に似てるよな駿河は妖怪キャラだから間違ってない
https://i.imgur.com/5eDkknJ.jpg
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 16:28:41.395ID:4p1RUi1h0
事実陳列罪
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 16:30:40.242ID:TjLdYS9qr
殺処分定期
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 16:31:52.388
>>32
無理があるんだよハゲ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 16:32:22.994ID:TbvyEgV0r
>>32
どんな育てかたされたのか予想つく
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 16:32:45.581ID:qJXY+3Ztd
どういうこと?赤い丸の子以外に妖怪といえる対象物っていないと思うんだけど
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 16:34:18.983ID:tl5e8iRY0
この服しまむらで見たことあるわ
こんなのとお揃いの服にならなくてよかったw
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 16:35:08.093ID:2R3SIqkur
金の次は好感度稼ぎにきたか
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 16:35:08.626ID:TjLdYS9qr
>>37
教えてやってもいいぜ
どういうことなのかをな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 16:37:46.541ID:cWg0pzg/0
>>32
いざという時はその言い訳で頑張れ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 16:41:04.252ID:l7CcPJjf0
>>37
おまえ鼻につくからマジで通報しとくわ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 16:41:54.116ID:i/0LwEOjM
>>42
どこに通報するの?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 16:43:40.197ID:z4VJZLhJr
>>42
ちゃんと通報して彼が更生するようにして欲しい
新たな暴言や誹謗中傷の被害者をうまないためにもな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 16:45:31.473ID:p9KuDfpcd
?。

俺は駿河ちゃんに似たキャラをこれ妖怪?と言う(化物語知ってる人には伝わる)

289日間ヒカルさんにファンレターを送り続けた人に猫用のトイレで糞を気張る○○○と誹謗中傷した人を俺は批難する

なぜか俺も誹謗中傷した扱いされる

いや俺は赤い丸の子に対して言っただけだからと言う(>>17に対しての書き込みにお前もやでと言われたので障碍者の方に言ったと勘違いされたのかと思い反論)

なぜか態度が気に入らないらしくて通報されるらしい←今ここ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 16:45:35.923ID:TMtI7DtZd
>>27
ワロタ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 16:46:50.236ID:p9KuDfpcd
ごめんマジで困惑してる。
気に障ったなら謝るわ。
俺が喧嘩腰なところも確かにあったな。
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 16:47:33.471ID:fN8ERd+Pa
和解は100万くらいだろ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 16:48:05.484ID:TjLdYS9qr
>>47
謝って許されると思ってるなら大間違いだぞ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 16:55:09.063ID:F90RHiw70
こういう子が毎日DM送って来てるんだなぁくらいの認識は得られてそう
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 16:57:40.111ID:z57VOVqy0
AIだろ
手を見ればわかる
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 17:00:15.924ID:j9Hmyl7C0
別にこういう事やるのはいいけど裏でやらないとただの好感度アップ目的にしか見えん
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 17:00:50.708ID:zRGYNoYhp
障がい者を成長の材料と思っているなんて
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 17:01:19.634ID:j9Hmyl7C0
289日間とか数えてる時点でお察し
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 17:02:33.335ID:TjLdYS9qr
300日目まで我慢すればよかったのにね
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 17:04:10.051ID:sssI0CXR0
>>47
何を言っても時すでにお🍣
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 17:05:25.516ID:Fi5xx9Uep
ボロクソ言いたいけど最近は言ったら捕まるんだよな
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 17:06:28.259ID:tjEIqS/3r
きっしょ!!
なんやこの奇形…🤮
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 17:16:44.241ID:CAPNURll0
金あるんだし慈善活動してもらうのはいいことだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています