X



ぶっちゃけマスク外しづらいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 16:04:01.468ID:ho0jWV7La
マスク付けてたほうが常識人ぶれるし外してて自己主張の強い人だと思われるのがしんどいわ
相手の表情から気持ちを読み取る文化ってもうぶっ壊れてしまったんだなと痛感させられるわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 16:04:37.387ID:2WkbZsYU0
気にしすぎ定期
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 16:07:57.552ID:ho0jWV7La
>>2
もうちょいマスク外す人が増えてくれれば気にしいな俺も気兼ねなく外せるんだがな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 16:13:13.079ID:2WkbZsYU0
>>3
お前が最初のペンギンになるんだよ
俺はもう持ち歩いてもいないぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 16:59:28.078ID:yU5viNYja
>>4
でっかい店とか一人でぶらぶら歩くぶんにはマスクしてないとなかなかしんどいな
コンビニとかスーパーぐらいなら外してもいいかもしれん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況