X



悟飯とデンデが溺れてたらどっち助ける?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 13:28:20.500ID:TPwUB38R0
両方子供と仮定して
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 13:28:30.236ID:RRbjO5VM0
デンデ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 13:28:51.879ID:TPwUB38R0
>>2
ナンデ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 13:28:55.102ID:pOP0E4GO0
でえじょうぶ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 13:29:55.773ID:RRbjO5VM0
>>4
悟飯は強いから自力でどうでも出来るだろうから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 13:29:55.863ID:G4CDc8Zna
ご飯ならどうせ覚醒するからほっとくわ
ラディッシュ戦でそうだったし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 13:31:04.575ID:+dsoFxK3d
ベホマ使えるほうが先だよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 13:33:01.667ID:5c/LsUzw0
将来の地球の神様に貸しを作っておく方が良いだろう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 13:33:15.608ID:GuzPj2dr0
ドラゴンボールで生きけえれるさ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 13:33:43.128ID:RRbjO5VM0
>>10
それやりすぎて最後神龍激おこしたじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 13:35:29.364ID:GuzPj2dr0
>>11
もう一回倒せばいいだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 13:36:50.579ID:zO1vRuKja
>>11
今ならザラマの後付けでなんとでもなる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 13:38:18.368ID:A7B31imF0
悟り飯は死にかけたら覚醒するから放置でおk
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 13:39:00.355ID:HHFwjNjY0
デンデ助けたらいつか大病負った時とかに治してもらえそうだしデンデ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 13:39:03.913ID:VNTsV+tU0
デンデや
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 13:39:05.471ID:A7B31imF0
仮に覚醒しないとしても
先にデンデを捕獲して悟り飯がしにかけてたらデンデに託す
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 13:41:37.535ID:jTttcLDP0
便利かどうかじゃなくてどっちと友達になりたいかで語れよ
俺デンデがいいわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 13:42:22.082ID:EsXfTVgW0
デンデ緑色できもいからご飯
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況