X



ですわ語喋ってる女見たことない説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 13:14:17.280ID:EsXfTVgW0
じゃよ語喋ってる爺も見たことない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 13:14:46.497ID:jKhskWLt0
サロメ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 13:15:33.368ID:WnHmKQsd0
それどころか「わ」「よ」の女言葉そのものを聞いた事が無い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 13:16:27.974ID:5xIotOGN0
はろーあにー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 13:16:39.715ID:h7763rq/0
現実の話をしたら使うのはおっさんになる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 13:19:08.975ID:5xIotOGN0
関西人は丁寧語の語尾はですわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 13:25:38.958ID:zN6a0ffl0
おっさん「コレ見て俺のヴェルファイア。総額500万ですわ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況