X



30歳童貞は魔法使いになれるって本当なのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 13:13:42.282ID:eXcy7jox0
俺は魔法使いになれなかったが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 13:14:21.897ID:eXcy7jox0
俺はいい歳こいてプラ板で視聴覚室や体育館ばっかり作ってるけど
精神年齢中学生で止まってるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 13:14:55.824ID:eXcy7jox0
学生時代は授業中ガソリンスタンドの絵ばっかり描いてたが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 13:14:56.066ID:OrEWdECR0
なってるんじゃないか?
ビルの屋上から空飛んで見ればはっきりする
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 13:15:24.607ID:eXcy7jox0
なってたら明らかに分かるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 13:15:46.030ID:eXcy7jox0
明らかに人と違うなら魔法使いっぽいけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 13:16:23.516ID:eXcy7jox0
俺はマスクやネックレスにLED仕込んでるけど
イキリ中学生みたいな感じだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 13:17:03.028ID:eXcy7jox0
いい歳して中学生みたいな性格だから魔法使いですらない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 13:17:40.460ID:eXcy7jox0
テスト
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 13:17:50.528ID:/Jnf5bYUr
実績「魔法使い」が解除されるから童貞のまま死ねば来世で魔法の才能を持って異世界転生できるぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 13:17:54.684ID:eXcy7jox0
どうなん?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 13:19:03.681ID:eXcy7jox0
異世界転生しても、異世界にプラレールがあるか分からないし、はたらくくるまがあるかも分からないのよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 13:30:27.597ID:yV8DKbWcM
青魔法「くさい息」は使えるようになったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況