X



【悲報】丸亀製麺『丸亀シェイク』、カエルが混入していたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 13:07:32.614ID:OrEWdECR0
振って混ぜろって推奨してたのはそういう……
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 13:07:38.750ID:uH2fS94I0
最近多くない?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 13:07:48.493ID:hjOMRXLAd
野菜にイモムシカエルはたまにあるよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 13:08:02.384ID:dypZ+D1ia
あら…
にんきだったの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 13:08:04.091ID:+8kepHiIp
貴重なタンパク源じゃないか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 13:08:05.902ID:nkY6nbjO0
ヤドクガエルじゃなくてよかった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 13:08:09.326ID:VIQjIuHF0
むかしキムチで流行ったよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 13:08:57.252ID:05RgWotB0
ニュースになってたよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 13:08:57.726ID:8j2eVKrJ0
カエル界隈でドライブスルー流行ってるのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 13:09:26.564ID:8LE8ue9L0
認め、公開、再発防止に努めるなら何も問題ないな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 13:09:29.274ID:4NshJp9p0
洗ってないってことか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 13:09:54.910ID:ZoACW0l6p
うどんのシェイクなんてVIPのネタみたいなのよくOKが出たなあ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 13:10:17.959ID:09lFoT950
>>9
生きているってそういう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 13:10:27.361ID:Q61Y0XMO0
寄生虫やばいよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 13:10:31.093ID:nkY6nbjO0
>>9
生きカエルってやつか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 13:11:05.975ID:05RgWotB0
全然関係ないけどこういうの見る度にダイソーの差すと刃がひっこむジョークグッズのドッキリナイフが本物のナイフだったの思い出す
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 13:11:17.358ID:qGKmon7K0
コオロギが食えるならカエルも食えるだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 13:11:43.027ID:NWM6FOQn0
事実確認出来たん?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 13:13:32.869ID:JqQ6pGud0
買えるか現象
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 13:13:56.932ID:RRbjO5VM0
えぇ・・・・・
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 13:16:58.949ID:JqQ6pGud0
しかしこれSNSとかでうpされたん?
ヤバい店なら拡散される前にもみ消そうとするぞ
そういう意味では丸亀はギリギリマシだな
どっちにしろシェイクうどんは買いたくないけどw
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 13:17:21.530ID:lDk23tLCa
てすと
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 13:18:02.978ID:hjOMRXLAd
>>19
カエルは毒持ってる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 13:18:25.777ID:41POpUUj0
カエルうどん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 13:18:36.212ID:PDS0cTHS0
カエルさん流行ってるの?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 13:21:06.254ID:vKrbwF9M0
ピリ辛カエル
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 13:21:26.762ID:4NshJp9p0
>>14
まぁシェイクは目立つための副次効果だとして、実態は今のお持ち帰り容器だとコストが高いしゴミも多いし客も外だと食べにくい
シェイクうどんだと決まったメニューだけだから色々覚えなくてもいいし
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 13:28:30.520ID:XUB8lQpkd
なんで食品工場や店舗の中にカエルがそんないるんだよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 13:28:50.291ID:JqQ6pGud0
>>30
野菜は畑でとれるって知らない?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 13:29:58.497ID:LJHnT6TAd
SMSにあげる客だったのが運の尽き
俺だったら見逃しちゃうね
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 13:30:38.418ID:RRbjO5VM0
>>32
結構色んなもんがいたりするんだぞああいうとこ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 13:33:17.739ID:4NshJp9p0
まぁレタスの葉の間に埋もれてるカエルはしゃーないかもしれん
今の時期だとモンシロチョウの幼虫も多そう
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 13:35:32.671ID:C+Ilmlb/0
どうせならフレンチ風うどんですって言い切って大炎上して欲しかったわ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 13:38:13.452ID:xpdNg0Qd0
サラダにカエルはやばいな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 13:42:34.007ID:D9W4NFK7a
SNSにあげる非情な人にはなりたくないね
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 13:42:35.481ID:jTttcLDP0
もう2度と丸亀でサラダ食わねえ
食ったことないけど
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 13:43:10.460ID:+Myf2iHr0
お持ちカエル
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 13:47:32.516ID:AITOanYKp
亀ならよかったのに
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 14:16:59.983ID:HsSR1S7Sd?PLT(15001)

きも
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 14:18:17.455ID:YFqEsSa00
たまに野菜に付いてる虫食べてるけど何もない
カエルは流石に腹壊しそう
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 14:18:49.862ID:3+vLBgT90
Twitterのおかげで明るみに出やすくなったけど昔は隠蔽しまくりだったんやろなぁ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 14:28:48.306ID:a9DAFcgzp
メロンフラペチーノ食べたくなってきたは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況