X



ソープ嬢相手にどうセックスしたらいいかわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 13:01:18.569ID:pX22f2wEd
向こうは俺のこと好きじゃないし金としか思っていない
そんな相手にどうセックスするんだ
セックスで行う行為は相思相愛だから有意義なんじゃないか
相思相愛じゃないのにセックス? 俺的に矛盾しすぎてわけがわからなくなる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 13:02:24.903ID:iYj+zbiS0
心を解き放て
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 13:02:29.613ID:pX22f2wEd
穴っぽこに入れるだけならオナホ+ぺぺでいいし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 13:02:59.272ID:nkY6nbjO0
ガハハハっていいながらやればいいんじゃね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 13:03:01.236ID:pX22f2wEd
>>2
どんな感じでプレイしてる?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 13:03:09.182ID:u9pXgrXE0
むしろそういうのに興奮する奴がいくのでは?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 13:03:50.305ID:yBhK2hS+0
うーん恋愛っていうものを誤解してるような気がする
自分より弱い立場の人が自分を頼る事を目指す
つまりソープ嬢とセックスするにはちゃんとした企業の社会人であるとか
相手より上の立場にならないといけない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 13:04:20.213ID:pX22f2wEd
>>1みたいに俺は思っちゃうからソープに行けない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 13:04:47.625ID:J012b2Twp
ただのスポーツだと思えばいい
シミケンのハウツーセックスでも見て勉強しろ
挿入はベクトルだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 13:05:27.282ID:pX22f2wEd
>>6
それはセックスという行為としてつまらん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 13:05:36.407ID:oucDQi1iM
お前はオナニーするとき右手か左手と相思相愛なんか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 13:05:45.982ID:fP4qc1vM0
女には絶対ベタベタされたくない
カネのために嫌々やってるのが興奮する
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 13:06:40.067ID:3obPKwJaa
女の身体を堪能しつつ ちょっと変わったマッサージを受けに行く認識。愛はないけど感謝はする。
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 13:06:52.610ID:pX22f2wEd
>>7
あーなるほど
「俺に抱かれないと、俺にエロいことされないとお前は食っていけないんだもんねぇ!?ww」みたいなメンタルなんだな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 13:07:18.435ID:pX22f2wEd
>>8
言ってることがよくわからないよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 13:07:38.387ID:8rXLrJM9d
初めてソープ行った時はなんか知らん間に入ってたから心配ない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 13:07:39.209ID:Qga/zBsRa
いかなきゃいいじゃん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 13:07:59.086ID:pX22f2wEd
>>10
それは恋人同士とか好き同士という前提で書かれてるんじゃないのか?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 13:08:23.177ID:pX22f2wEd
>>12
ちょっとなにいってるのかわらない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 13:08:44.080ID:yBhK2hS+0
>>16
対等な関係というのは大学でおしまいなの
対等な友達、対等な恋人を作るのは大学が最後

その後は弱肉強食のカースト制度になってる
よく分からないなら思考実験をすればいい、つまり
お前だってお前より立場の低い人を好きにならん、だろ?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 13:08:53.659ID:w4DEIKb6a
行きたくないなら行かなきゃいいだけだろ
何を悩む必要があるんだ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 13:09:13.236ID:nkY6nbjO0
俺もソープはいかないけど、なら恋人といっぱいすればええやん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 13:09:29.308ID:pX22f2wEd
>>13
よく居心地悪くならないなー
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 13:09:49.078ID:pX22f2wEd
>>14
無理だー俺には
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 13:10:26.918ID:pX22f2wEd
>>18
ソープ行くやつの心理を知りたい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 13:10:46.105ID:J012b2Twp
妄想でグダグダ言って結局行動しないナルシシストのキチガイ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 13:11:12.087ID:pX22f2wEd
>>22
ソープ行くやつの心理を知りたい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 13:11:39.246ID:pX22f2wEd
>>23
ソープ行くやつの心理を知りたい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 13:12:17.909ID:pX22f2wEd
>>21
すべてお前の独りよがりな考えだよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 13:12:34.783ID:8rXLrJM9d
>>28
たまにはプロのもてなしを受けてみたいじゃん
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 13:13:45.491ID:pX22f2wEd
>>31
でもそのオモテナシやってる女はお前のこと嫌いだしかねとしか思ってないんだよ
礼はあっても仁が無い状態だよ?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 13:13:53.360ID:yBhK2hS+0
>>30
認めたくないとしても
ソープ嬢はちゃんとした企業の人とはセックスするけど
正直言って無職の人は金払うって言っても入れさせてくれない

そんなの嘘をつけばいいと思うかもしれんが
ちょっと10分も会話すればガチの社会人かどうかなんて分かるのよ
お前は引き出しの少なさから無職だとバレるタイプ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 13:15:31.499ID:yBhK2hS+0
>>34
その場合はだいぶ立場が低くて
まだ社会に出れていないレベルの人だとあり得る
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 13:16:16.486ID:HDhlzOnyd
割と同意
気持ち的に盛り上がらないし割り切れなくて虚しくなるだけだから行かない
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 13:16:31.568ID:pX22f2wEd
ソープランド自体はあっていいと思うけど、行けないわ俺には
居心地悪すぎ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 13:17:27.762ID:A57cL/yO0
はっきり俺は客だから最高のサービスしてくれやって気持ちのほうが楽
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 13:19:43.786ID:XFOT0+8Ha
そんなこと言うならソープ行かなきゃいいのに
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 13:21:34.539ID:pX22f2wEd
>>36
同志よ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 13:22:47.260ID:pX22f2wEd
>>39

ソープ行くやつの心理を知りたい
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 13:23:35.755ID:3obPKwJaa
ソープ行きたいけど弾が溜まってない
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 13:24:03.738ID:XFOT0+8Ha
>>42
楽なセックスしたい
あとがされなくセックスしたい
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 13:24:24.312ID:pX22f2wEd
で、結構金かかるし性病の心配もあるわけだろ

行けないわ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 13:25:02.341ID:pX22f2wEd
>>44
相手はお前のこと嫌いなのに?
金としか思ってないのに?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 13:26:26.678ID:3obPKwJaa
吉原のソープで置屋造りとか浴衣着てる店ってないよね
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 13:27:25.749ID:XFOT0+8Ha
>>46
別に付き合ってもない女とヤルのもソープ嬢に対価払ってヤルのも一緒
嫁や彼女とヤルのとは別
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 13:27:25.789ID:iEJufp8aa
一度も風俗に行ったことないわ
ここ見てるとマイノリティに感じるけどそんなことねーよな?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 13:28:14.072ID:dpS5FrLP0
それ知りたいんじゃなくて
相手の価値観否定したいって言うんだよ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 13:29:32.624ID:pX22f2wEd
>>50
飛躍しすぎw
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 13:30:00.330ID:pX22f2wEd
>>48
セフレとソープは別じゃね
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 13:33:34.916ID:XFOT0+8Ha
>>52
お前が愛がないのに〜とか言ってただろ
その点に関しては対価払うか払わないかだけでセフレとのSEXだって愛はないから同じだよ
ただセフレはこっちばかりが楽してって感じではないのでその点はソープとは違う
ソープ嬢に金としてしか見られてなくてもこっちだって性処理の穴くらいにしか思ってないんだからお互い様だ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 13:37:45.714ID:CgzxGDRW0
上級者はチン毛の処理ってしてから行くの?
剃るのは抵抗あるしカットするのもムズいよな
何かいい手入れの仕方はないもんかね?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 13:38:09.640ID:VNTsV+tU0
後背位や
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 13:38:10.807ID:nM14Vx/za
何なら愛がある方がめんどくさい
気遣いも思いやりもなくただ快楽を得ることだけに集中できる
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 13:38:50.811ID:9K2ianBrM
>>54
(´・ω・`)ホモは線香で焼くみたいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況