X



原爆の恐ろしさを語る被爆者(91)←これwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 12:59:22.926ID:u9pXgrXE0
生存者バイアスで検索しろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 12:59:29.258ID:DmPiLoSRd
俺より長生きしそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 13:00:27.047ID:w/n5amSW0
>>2
有能なコイツで終わりのスレ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 13:01:37.941ID:Qr/XpdtV0
2020年に発表された日本人の平均寿命は男性が81.47歳、女性が87.57歳で、過去最高を更新した

被爆してない人の平均寿命よりも長く生きてるねぇ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 13:03:33.511ID:YR8W3jgy0
被爆した人間が人口の何%だと思っているんだろう
もうやめとけよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 13:06:51.512ID:8LE8ue9L0
ネットでガイジ主張を展開してるところに
こういう>>2綺麗に文になってる定説全部投下したくなるね

ネトウヨとか反ワクとか
勢いよくとめどない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況