X



スト6やってて思ったけどリュウとケンむさくしすぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 12:53:28.169ID:53L9zA+D0
リュウはまぁあれでもいいけどケンはそろそろシュッとしたイケおじにしてやれよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 12:53:51.436ID:3kVxeRfid
あのケンかっこいいじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 12:54:07.944ID:/vEC6lryd
ウメちゃん乙女みたいな顔してたよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 12:55:33.757ID:53L9zA+D0
>>2
不精ヒゲきったねぇしスラム街うろついてそうなの格好いいか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 12:59:24.348ID:3kVxeRfid
>>4
実際濡れ衣着せられて追われる身になったからああやってカモフラージュしてるわけだしねぇ
アレコスもくるしそんなに気にすることないだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 13:12:27.759ID:j0ZEIkj+0
今回のケンはMOWテリーの出来損ないだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 13:13:30.876ID:oHyYOY7+d
6のキャラデザは概ね好き
全体的に3rdっぽく寄せててかっこいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況