X



なんで人間の手って3本じゃ無いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 12:38:32.207ID:Ejc9ZXl+d
3本あったら運転中にスマホいじれるのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 12:38:50.649ID:1V91D0Gh0
目が
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 12:38:53.867ID:TPwUB38R0
チンコが三本目の手だから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/23(火) 12:39:14.845ID:krdsqCJk0
ハンドル両手で握ってんの?だっさ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 12:39:36.342ID:dZL8hHD1a
バランス悪いから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 12:39:37.303ID:Kq0VdR2LF
なんで人間の指って5本なの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 12:39:39.401ID:12eQ402p0
動物は4本の手足でしょ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 12:39:58.109ID:g5CgatzB0
>>4
お前みたいなのが死ぬんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 12:40:04.540ID:xS6pdenJd
チンポ2本で亀頭同士をこすり合わせたい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 12:40:05.197ID:idPVFtIVa
奇数は嫌だな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 12:40:13.776ID:fSN0t3rn0
四足歩行からの進化だからしゃーない
昆虫系とかから進化すれば
多腕複眼とかいけたろうにな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 12:41:23.815ID:nY5yWnWir
3本めの手はどこに付いてて欲しいの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 12:41:50.440ID:5E+ws5c10
たまに頭から腕はえてほしい場面あるよね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 12:41:51.116ID:NlackQLLp
手が3本あった人がスマホ運転で事故死して淘汰されたから
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 12:42:38.869ID:ihD9JRj6a
人間の手の精度そのままで増やすとめっちゃ脳が疲れそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 12:43:08.553ID:X/IQzOCgd
それなら目も3つ欲しいな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 12:44:10.270ID:/n8/gzOe0
皆んなそうだからよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 12:44:56.402ID:209fGIzi0
隠し腕とか変態しか扱えないだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 12:47:27.418ID:XMM1t0Dv0
尻尾って有ったほうが絶対便利だと思うのになんで「進化」の過程で無くしちゃったの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 12:53:34.017ID:/n8/gzOe0
>>19
「手が多くて効率よくできるぶん安くやってよ」
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 12:54:37.929ID:nY5yWnWir
>>20
小型動物だと便利そうだけど人間の重量で尻尾って利点ある?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 12:55:00.444ID:2Nrpsqaz0
八咫烏になりたい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 12:56:14.736ID:F2WiSWqP0
>>22
象もキリンも長いシッポあるじゃん?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 12:59:13.223ID:pMNGUnSh0
>>20
直立二足歩行かつ樹上生活しなくなったら邪魔になってきたんじゃないの
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 13:39:52.986ID:g5CgatzB0
>>15
CPUがオーバークロックする
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 14:17:34.942ID:F9nOjREqd
他の霊長類みたいに気軽に木に登れるような身軽さが欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況