X



マリオの映画観たけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 12:37:14.573ID:nTKNAG0O0
ここ最近観たアニメ映画でもワーストだったんだけどvipだとどんな評価?
0003以下、5ちゃねんるからVIPがお送しります
垢版 |
2023/05/23(火) 12:38:45.228ID:uupaCU7ua
ストーリーはいまいちだったね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 12:43:10.323ID:/SV0XvUAa
世界興業収入は1600億円越えたらしいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 12:43:38.214ID:+ufMypvgd
今週マリオか露伴か聖闘士星矢見に行く予定だけどどれがいいんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 12:43:48.898ID:eyYuPfP40
冷静にならないうちに祭りに乗っておけばよかったね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 12:43:58.302ID:Ev4bvXc7p
ストーリーがコレジャナイ感だった。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 12:46:18.463ID:5E+ws5c10
フィルムレッドとどっちが面白い?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 12:46:37.223ID:IvAX2LNi0
まったく面白くなかった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 12:49:39.355ID:isDKd3Ie6
VIPで聞いたら全部の映画がクソになるからここで聞くのやめろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況