X



レイプ山川が巨人に行った場合wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 12:30:58.585ID:BQITP3Waa
中田、山川、坂本の不祥事極悪同盟クリーンナップが完成
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 12:31:39.303ID:Sbagn6pv0
パワハラ、レイプ、アナルセックスとか強すぎ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 12:32:13.526ID:JeSUp1bd0
血穴
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 12:32:56.682ID:S+iU04yu0
紳士たれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 12:33:41.866ID:4/O5wWTw0
監督は美人局で1億だっけ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 12:33:58.644ID:QijHq9aC0
そうなると山川三塁中田一塁坂本遊撃だから
二塁にも誰かほしいな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 12:34:02.103ID:il+Lsdoz0
坂本はただの性癖で暴露した女も好きで付き合ってたから許される
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 12:35:58.478ID:il+Lsdoz0
>>6
山川の動きでサード出来るか?
清宮は元投手で肩が出来てるから普通にやってたけどアグーは動けねーだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 12:40:01.547ID:QijHq9aC0
>>8
一応守備ポジションに三塁あったはず
中田を外野に回す方がいいか?肩おわってるぞ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 12:40:42.325ID:pX22f2wEd
性犯罪はさすがに無理だと思うよ
有罪になったら球界から永久追放もあり得る
好きで付き合ってた山川相手に警察沙汰にするってことは想像以上に性的暴行なんだろ
示談も応じなかったし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 12:42:06.237ID:il+Lsdoz0
>>9
中田は肉離れを無理して治そうとしてるから余計に動き悪くなってファースト以外で使い様がない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 12:43:06.140ID:QijHq9aC0
>>11
じゃあサランラップは実現不可能だな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 12:44:06.138ID:9BncO2rY0
被害者に対するセカンド●●●野球軍団か
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 12:47:17.225ID:nkY6nbjO0
刑事罰いったら抹消でしょ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 12:49:59.755ID:il+Lsdoz0
起訴なら即解雇
不起訴なら塩漬けで放流
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 12:50:29.447ID:4ZcMGuQ50
ちょっとこういうドラ麻雀みたいなのやめてくんない?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 12:58:07.231ID:pX22f2wEd
>>15
起訴になりそうだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています