X



二日目うどん生活wwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 12:22:26.505ID:/sP6+5u8p
今日はうどんを食べに来ました
https://i.imgur.com/WbjrJLr.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 12:23:02.621ID:AHJ4+o4Aa
太るぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 12:23:19.309ID:/sP6+5u8p
>>2
なら運動しろよ…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 12:23:31.416ID:ALnYW56Ta
やさいも食べやさい(´・ω・`)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 12:23:48.283ID:AHJ4+o4Aa
>>3
???
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 12:23:56.899ID:utZoBerJa
\西/
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 12:24:03.400ID:/sP6+5u8p
>>4
それな
マクドナルドだと野菜取れるのにうどん屋だと取れねーわ
やっぱりマクドナルドの方が健康的か?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 12:24:21.748ID:/sP6+5u8p
>>5
??

>>6
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 12:30:15.497ID:KXP6e+TZd
マンモス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況