X



【悲報】任天堂、年間5000円も取っておいていくらなんでも64タイトルの追加ペースが遅すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 12:15:59.079ID:2dNoEACId
半年に1タイトルしか追加しねえなら辞めちまえサービス

GBCで出す予定のポケモンカードGBは出すって言ってからどんだけ経つんだ
当時の開発期間より長えよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 12:17:11.198ID:b5HYwyiq0
信者からいくらでもむしり取るよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 12:18:11.799ID:YufF1QU3d
しょーがねーだろ
ポンポン出してたら一年でネタ切れになるじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 12:19:58.201ID:iXy19mVy0
PSplus「高いなあ」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 12:20:58.822ID:taDf9F+4d
>>4
フリプ調子いい時は有能だから助かる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 12:21:11.675ID:vUZnH0MmM
友達とたまにモンハンしたいだけでも毎月毎月金取られるのアホらしくてモンハン自体買わなくなったな
PSPのアドホみたいに個人で気軽に出来るようにしてくれと
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 12:21:50.179ID:u3EKbvo50
株主になって文句言ってこい
もっとペース増やせって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況