X



孫正義の総資産2兆7270億円←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 11:26:49.926ID:MU21QT8o0
日本の建造物の総工費
アクアライン 1兆4,409億円
瀬戸大橋 1兆1,338億円
明石海峡大橋 5,000億円
黒部ダム 2000億円
東京スカイツリー 650億円

このハゲがその気になれば国家の一大公共事業を個人で出来るんだろうしヤバすぎ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 11:28:22.232ID:ux4Er70k0
そう考えるとハゲってやっぱ呪いだよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 11:29:49.965ID:Kzm09S6K0
イーロンマスクの資産22兆円
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 11:30:32.015ID:ZcmfPfkkd
うまいこと日本人を喰い物にした
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 11:31:41.574ID:xpnDzzfR0
3400億円 NHK新社屋(予定)
3350億円 東京ディズニーシー
2520億円 新国立競技場
1800億円 東京ディズニーランド
1500億円 フジテレビ社屋
1400億円 TBS社屋
1100億円 日テレ社屋
500億円 テレ朝社屋

https://i.imgur.com/sQiCRJp.jpg
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 11:32:57.410ID:MU21QT8o0
>>5
孫正義の総資産で金銭感覚バグってたけどおかしいぞNHK
調子乗るな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 11:34:20.642ID:MU21QT8o0
イーロンマスクはおかしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 11:35:59.376ID:3N4w+GQr0
そんなに金持ちだったら毎食寿司とかうなぎとか食ってるのかな?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 11:38:25.798ID:41POpUUj0
>>8
毎日料亭で刺し身持ち帰ってるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 11:38:46.908ID:5E+ws5c10
ハゲは一人で東京オリンピック開催できるな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 11:40:08.688ID:Xj7eydGJ0
                _,_,_,,,__,__,_
             , -‐ '" , ' , , ' , 、 ゙'ー-、
         , ',    ,  ゙        ゙ `、
      __,,ィil|ミ!" ゙ ' , ゙ , ' ` 、' " , イヘミト、
      _,≧州' "            ゙ ' ル州ソ!、
    _,,,ィ州リ",r'"j            i^'!、 !リi斗州、
   _,,イ|リリ' </´            `ヾ>  ヘミル州i、
    ,l        _,._,.        _,._,.       .:.:l,
    |       < (ヅ,>      < (ヅ,>     ...:.::| 
    !        ` ̄´      .   ` ̄´       ..: ::::::! よんだ?
   |           ノ . : . :;i,          ... ::::::.:::|
     !          (.::.;人..;:::)      ...:.:::::.:::::::::!
    ヽ、         `´  `´    ........::..::..::.::::::::/
      \......,,,,,,,_           .....:::::::::::::::::::::::::/
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 11:50:36.495ID:f+oJ2LUfa
大半がソフトバンクとかの株だろ?
現金化できねーよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 11:59:38.504ID:dfwDVRIG0
震災後に反原発&メガソーラーで大儲けwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況