X



キャバクラ、ホストを規制したら少しは世の中良くなるのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 10:18:57.004ID:23dLv7Y5p
あの業界に人生狂ったヤツ結構多いと思うんだよね。
無かったら売春婦も少しは減るだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 10:20:35.057ID:kMp7d/jsa
もっと犯罪増えそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 10:20:38.238ID:LjqpFcGE0
ヤクザ規制して半グレが増えたように
逆に変態ストーカーみたいなのが増えるんじゃないか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 10:20:52.132ID:FoYTQuzSa
ゴミ箱コミュニティはあった方がいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 10:21:35.200ID:AApthUBfa
俺いつヒャッハーすりゃいいんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 10:22:03.214ID:1V91D0Gh0
規制って禁止ってこと?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 10:22:46.874ID:23dLv7Y5p
ホス狂いって言葉があるくらいホストにお熱なヤツいるけど、キャバ狂いってあんまり聞かないよな
やっぱホストって悪だわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 10:23:38.244ID:Y274ScwUp
>>7
たまにキャバ嬢殺すぐらいだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 10:24:52.940ID:23dLv7Y5p
>>8
だろ?
ホス狂いの女は立ちんぼになって(何がパパ活だよ)
病気ばら撒いたり自分の身をゴリゴリに削る。いい事ではないよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 10:25:10.852ID:23dLv7Y5p
あれ?規制する対象ってホストじゃね?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 10:25:16.957ID:zciEUfeb0
息抜きする場所や娯楽を取り上げたら犯罪増えまくりそう
ちょっとは想像力働かせろや
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 10:26:33.530ID:0EHPCPvn0
無職のネット使用を規制した方が世の中は良くなるけどな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 10:26:40.562ID:23dLv7Y5p
>>11
禁止とは言ってないぞ?お前酒で文章読めなくなってんの?大丈夫?お店行くの控えた方がいいぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 10:29:04.655ID:1V91D0Gh0
>>13
でも1で「無かったら」って言ってない?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 10:35:29.009ID:LrLaidhI0
キャバ嬢とホストが放出されるっていうより経営者の方が半グレとかヤクザ絡みだろうから他のシノギ探し出すだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況