X



北海道に行くので熊と戦える道具を持って行きたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 10:10:00.925ID:y6X3iabV0
何を持っていけば奴らと戦えるだろう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 10:11:05.370ID:sjWSUZhY0
撃退スプレー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 10:12:00.539ID:VNTsV+tU0
鈴でいい🛎
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 10:12:04.559ID:y6X3iabV0
そんなもんダメだろ
防御だけじゃダメなんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 10:12:16.456ID:1V91D0Gh0
ランクル
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 10:12:41.956ID:y6X3iabV0
ランクルは高いからダメだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 10:14:53.893ID:0k/mvsK80
藁人形
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 10:15:35.456ID:y6X3iabV0
そんなもん武器になるかボケ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 10:18:08.620ID:q00mgfbxd
ヒグマが相手だとバズーカくらいじゃないと張り合えない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 10:21:40.240ID:MpanuxBZ0
対クマ用スーツがあったはず
めっちゃトゲ付いてる奴
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 10:24:29.776ID:Hxex5BAHa
杉本
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況