X



36歳だけど同い年で無職ってやつ見ると本当哀れだなって思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 09:26:47.323ID:i/0LwEOjM
まさに人生の負け組ってやつよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 09:27:17.291ID:BV0jJlwUp
いつかMから抜けられるといいな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 09:27:48.930ID:i/0LwEOjM
>>2
これからもMのまま行くよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 09:28:28.424ID:BV0jJlwUp
>>4
人生の負け組ってやつよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 09:29:13.731ID:E1sii2UdM
i/oデータみたいなidしやがって
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 09:29:37.724ID:i/0LwEOjM
30代無職の必死の抵抗レスがそれとか
本当哀れすぎる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 09:30:17.182ID:BV0jJlwUp
また俺の勝ちな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 09:30:42.481
⚠末尾M注意⚠
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 09:31:37.312ID:i/0LwEOjM
末尾Mを叩いてれば気が晴れるってんならまぁ止めはしないけど
悲しくならないのかなw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 09:32:13.803ID:iWJEndhYM
お前みたいな奴のせいで末尾Mが下に見られるんだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 09:35:44.994ID:i/0LwEOjM
>>11
無職にどう思われてるとかいちいち気にしてんの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 09:38:02.176ID:wwqcpGlIM
普通の人間は無職がどうとか眼中にない
まあ下を見て安心することでアイデンティティを保たないと気が済まない底辺に毛の生えたような奴は違うと思うが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 09:39:15.886ID:b1BZrIm5p
>>12
無職かどうかは想定でしかないけどMは事実だしな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 09:40:09.236ID:uH2fS94I0
なんだと?
ちな39歳無職童貞
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 09:42:09.434ID:i/0LwEOjM
>>14
急に当たり前のことを言い出してどうした
もしかして進次郎?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 09:42:34.439ID:i/0LwEOjM
>>16
お前の中での証拠出されても…
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 09:43:02.092ID:Bwfaart90
哀れすなぁ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 09:45:39.471
無職で生活が出来てるならそれで困ることは何もないけどな

>>1みたいに仕事してても余裕ないから他人をどうこういうたくなるんたわろうな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 09:49:03.476ID:LyxmMDPV0
俺も昔は無職にイラついてたな
でも働いてるか働いていないかで人の価値は決まらないよ

もしつらいなら>>1も無職になればいい

俺は働き続けるけどね

無職「よりは」すごい自分をスレ立てしでまで言ってしまう程には>>1はつらいのではって思ってしまう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 09:50:58.765ID:LyxmMDPV0
趣味を充実させるって目的があるから俺は仕事を頑張れる
その為には無職では金が足りない
だから働く

無職でもやってける事が自分の趣味なら俺は働かないだろうな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 09:51:33.430ID:5dwKtGCs0
仕事しないで毎日昼間から1パチ行ってる同級生いるけど本当そう思う
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 09:53:44.895ID:i/0LwEOjM
辛くて余裕なかったらVIPなんて来ないよそもそも
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 09:56:27.189ID:i/0LwEOjM
あ、でも確かに仕事暇すぎて辛いのはあるかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況