【画像】一昔前の女の子の絵柄、普通に可愛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 23:42:40.829ID:itpf+QOe0
ひと昔どころじゃないんだよなぁ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 23:43:11.855ID:QCDWEbyB0
留美子は天才
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 23:43:17.888ID:0O9E3qYu0
不自然に髪てかってるよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 23:43:19.312ID:EnxxZLwc0
いつだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 23:43:33.602ID:4KB+a8qS0
もはや古文書だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 23:43:46.893ID:CMDuV4o7d
最後の顔不気味じゃね
蝋人形みたい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 23:44:01.096ID:/WTww6XI0
これでも最初と最後で10年ぐらい違うんじゃないか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/22(月) 23:44:27.644ID:fFZGUo7+0
× 一昔
〇 一世代
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 23:44:29.941ID:IzoC9cjs0
シャンプーかわいい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 23:44:30.300ID:+R2l2U970
顔の半分目
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 23:44:34.477ID:ZD7uGMcCa
多分まだ生まれてないわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 23:44:39.243ID:jCAXE3XA0
可愛い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 23:46:20.897ID:0BzbxY5F0
一昔(四半世紀)
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 23:47:26.072ID:a6t8TB3k0
桂さんが初恋だったの思い出したわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 23:48:53.208ID:i8+JydLJ0
「10年ひと昔」って言葉があるから2〜3.5昔くらいだろ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 23:52:12.272ID:ou+LIWncd
四半世紀以上前だな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 23:53:23.062ID:ftlQK4/cd
干支3周くらいしてるやろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 23:56:49.890ID:2xZYODa+0
,90年代の悪夢
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 00:01:01.852ID:1FyqrF4R0
今の萌え絵なんかよりよっぽど好き
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 00:04:28.709ID:eIUoy8EW0
なんで令和の前の元号って
昭和ってことになってるんだろうな
すごい不思議だわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 00:20:57.166ID:66oz+I+10
スワティ永遠に可愛いな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 00:21:52.370ID:qPByNxxN0
(´・ω・`)あの…二昔ぐらい…その…
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 00:38:10.608ID:KkH2TxRIp
まどかかわいいよまどか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況