X



日本人の98%が裏拍がわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 23:35:29.876ID:fwWGuCm9r
リズム感悪すぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 23:38:48.208ID:hh/40EkZd
これはなぜなんだろうね
そんな難解なものでないはずだが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 23:39:49.982ID:fwWGuCm9r
ほんまにわからん。
ッターン!ってリターンキー叩くくせに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 23:43:04.202ID:hh/40EkZd
ギターを人に教えればわかる
どうしても理解しない人が一定数いる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 23:44:17.277ID:fwWGuCm9r
>>5
それよ。ドラムやってんだが表と裏でやると「連打じゃん」という人がいる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 23:45:01.445ID:B6AzQgJD0
パンパンパンとンパンパンパじゃないの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 23:46:18.154ID:fwWGuCm9r
>>7
あってる
タタタタタタタタがわからんらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況