X



プーチン「このUSBに全ロシアの機密が入ってる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/22(月) 23:32:37.502ID:5tn0mevB0
プーチン「絶対に守り抜け、ただしもし外に出たら許さない」

もし言われたらどうする?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 23:32:59.278ID:MH6aqrAM0
壊す
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 23:33:04.335ID:EnxxZLwc0
ロシア語わかんない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 23:33:31.186ID:UkQp9NAea
アナルに突き刺して奇声発して自決
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 23:34:28.846ID:72bM89w70
去り際にプーチンのポッケにそっとしまう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 23:34:59.880ID:wobCpJpX0
その場で破壊する
これでもれない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 23:35:00.460ID:+VD8gCXA0
エアコンの中に入れとく
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 23:35:14.023ID:8PYnoyrnM
ゼレンスキーに届け
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 23:35:21.884ID:AkQbRoQWd
日本語不自由だわな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/22(月) 23:35:45.598ID:5tn0mevB0
>>4
結局警察に発見されますやん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/22(月) 23:36:26.957ID:5tn0mevB0
>>6
プーチン「きさま…俺を舐めてるな!!」
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 23:36:28.575ID:LxdiqKeZ0
「外にでレーニンwwwwwwwwwっw」






後のゴルバチョフである
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 23:36:33.676ID:pseWFIaW0
とりあえず飲みに行く
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 23:36:56.977ID:G/4war8cd
UうSそBばっか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 23:38:39.481ID:B6S/bSQV0
プーチン日本語うまいな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 23:38:47.183ID:57YVjejta
なんでそんなん俺に渡してるの
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/22(月) 23:39:08.462ID:5tn0mevB0
>>12
嫌いじゃない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 23:39:19.429ID:dJLImfvf0
中に出すわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 23:40:17.059ID:BzMiYdkWa
とりあえず中身確認するためにデータ開くじゃん?
でもロシア語読めないじゃん?
Google翻訳にコピペするじゃ………
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 23:40:19.121ID:lFdLSuSr0
USBポートにそんな機能があったのか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 23:40:48.087ID:0SL3xvaZ0
日本ならフロッピーだからな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 23:42:59.216ID:pUWKz1Mia
とりあえずプーチンと飲みに行く
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 23:44:41.315ID:AXiDo9T30
うまいサマゴンの作り方とかだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 23:45:30.354ID:itpf+QOe0
何も言わないまま突っ立ってたらキョドりだすんだろ?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 23:46:04.706ID:uiVrd+CO0
中身が見たいのでレノボのノーパソに刺した
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 23:52:58.415ID:pZE6anGX0
その中身知ってるよ
「プーチンは大馬鹿野郎です」っていう外に漏らせない機密が入ってる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 23:56:29.449ID:Zhgh3PnDa
文春に売る
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 00:08:42.239ID:taFv8diA0
河原に埋める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況