X



おまえらって無駄に敵を作るよなむしろ敵の多さがステータスだと思ってるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 23:23:38.832ID:WNtSuvwO0
そのうち世界で一人ぼっちになっちゃうよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 23:25:56.044ID:KlMwDxnR0
俺はプーチンだったのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 23:32:18.052ID:O/JbK42nd
負けたのがよほど悔しかったのか、VIPで俺を見かける度に絡んできては返り討ちにされてる知恵遅れが2匹いるわ

敵が増えるとこういうファンみたいなのもできるという意味で>>1の逆説的な反例だな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 23:34:08.386ID:u1Si7BI10
役人と自民党員は国民の敵だって気づくんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 23:37:57.447ID:L0Nwkp6U0
敵も味方もいないよ
誰とも関わらないからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況